航天科工集团公司副总经理高红卫一行到成都航天、绵阳灵通视察

      2009年10月15日,中国航天科工集团公司党组成员、副总经理高红卫等领导一行到绵阳灵通公司调研指导工作。航天通信控股集团股份有限公司杜尧董事长专程陪同调研。高副总一行领导在绵阳灵通总经理刘永、党委书记李阳等领导班子成员的陪同下,考察了公司的军、民品生产部门和产品研发部门——生产一部、二部和技术中心;参观了公司新建的科研办公楼;听取了绵阳灵通刘永总经理关于公司基本情况、 经营工作、主要产品情况、科研工作及公司“十二五”规划基本思路的工作汇报;在新建的联试大厅听取了公司“十一五”重要科研项目——“618”项目的情况汇报,观看了功能演示。高副总在听取汇报后对绵阳灵通的发展情况感到欣慰,对绵阳灵通的经营思想、理念和管理高度认可,他说:730厂改制后,不仅活力增强了,而且更加的规范,基础也增强了,这一点比产值、利润都重要。为支持绵阳灵通的发展,高总提出了几条建议。(绵阳灵通)

      又讯 10月16日,在参加第十届中国西部博览会期间,航天科工集团公司党组成员、副总经理高红卫、发展计划部部长于滨和航天通信集团股份公司董事长、党委书记杜尧一行来到成都航天检查指导工作。
      公司总经理华春煜向高副总一行介绍了公司今年生产经营进展情况和公司中远期发展规划,并分析了公司目前的发展态势。公司总经理助理黄泽刚重点就公司在研和预研的航空电台产品及车载通信系统产品所处研究阶段和市场环境情况作了汇报。
      随后,在公司总经理华春煜和党委书记张健的陪同下,高副总一行饶有兴致地参观了公司研发中心。在产品研发一室和二室,高副总与研发人员亲切交谈,在仔细听取研发人员对产品性能的介绍后,他说,公司要做好在车载通信指挥系统领域的研发工作,要统筹规划发展,将通信产品做成一个具有公司特色的产业。高副总还鼓励研发人员继续发扬刻苦钻研的精神,力争早出成果,为公司发展提供强大的后劲和动力。(成都航天 陶然)