乐富智汇园参展2009文化创意产业博览会
    10月17日,2009文化创意产业博览会在杭州和平会展中心拉开序幕。浙江省委常委、杭州市委书记王国平,浙江省委常委、宣传部长黄坤明,杭州市委副书记、市长蔡奇,杭州市委副书记叶明、杭州市委常委、宣传部长翁卫军等领导出席了开幕式。
    据悉,本届博览会由杭州市政府、浙江大学、中国美术学院和中国工业设计协会联合主办,市文创办和市西博办承办,以“创意城市,设计未来”为主题,全面展现杭州城市的创意实力,加强与国内外的文化交流与合作。
     此次展会上,乐富智汇园通过创意雕塑、三围动画、宣传彩页等方式向人们生动形象地介绍了作为杭州市十大文化产业园之一的乐富智汇园在近几年发展文化创意产业所取得的辉煌成绩,并对外发布了乐富智汇园二期即将正式投入使用的好消息。开幕式当天,浙江省委常委、杭州市委书记王国平等领导来到乐富智汇园展位前视察指导工作,对乐富智汇园内文化创意产业的发展情况及二期工程的建设招商进展给予了高度关注。