博采获第5届“实战案例奖”
     2009年9月19日,中国广告业热力聚焦上海的“广告人·中国”峰会上,在第5届“实战案例奖”颁奖盛典的高潮中宣布,由入围的339个最时效的实战广告案例精心打造的《实战广告案例·第四辑》将在9月份同步出版面世。
     备受期待的“实战案例奖”评选活动于2009年6月26日至27日在北京进行选送案例遴选,评委会均由各行业广告主和高校学者组成,以保证获选案例的高度实战性和权威性。评奖共分为广电、报纸、新媒体\网络\企业、广告公司四大类分别进行,皆选自广告策略点鲜明、推陈出新、具有时代超前性并在某领域具有指导意义的广告案例,兼具了典型性、广泛性和推广型,并在实践中已得到用户和受益者认可。《实战广告案例》为中国数量最多、规模最大、涉及行业最广、内容最翔实、实战性最强的广告案例巨著。
     博采策划并选送的《农夫山泉“大自然搬运工篇”创意》案例获得了第5届“实战案例奖”金奖,《农夫山泉“ph值测试篇”》案例和《养生堂天然VE“呵护篇”创意思考》案例获得银奖,《“珍妮花婚纱摄影”创意表现》案例、《“贝贝”品牌公益广告创意及募捐活动》案例及《传统消费品“农夫茶”与网络互动的实践》案例获得铜奖。