时尚中秋 创意乐富
2009年乐富智汇园中秋节晚会圆满落幕

    秋风送爽,桂花飘香,为向成立60周年的新中国和传统中秋佳节献礼,乐富创意产业投资有限公司主办了一场别开生面的庆祝晚会——“2009年乐富智汇园中秋节晚会”。该晚会于9月25日晚在杭州梅苑宾馆3楼四季厅隆重举行,有乐富智汇园一期、二期近百名企业代表单位参加,杭州市拱墅区宣传部齐力部长、管委会刘可琛副主任等多位领导也受邀出席了本次晚会。
    本次晚会处处体现了文化创意的主题,生动地展示了杭州十大文化创意产业园——乐富智汇园的风采。乐富创意产业投资有限公司副总经理郑洁瑜女士欢快的拉丁舞蹈让大家深深领略到创意的无限活力,园区企业杭州汉达医药有限公司和亚洲商务卫视的员工们则是用歌声传递着创意的快乐音符;晚会上十几位佳丽走秀刚让人沐浴在创意的时尚气息里,嘉宾的一曲琵琶独奏又将大家沉浸在创意的文化内涵中;就连晚会上的一组组互动游戏,也在用无限的创意为大家带来欢乐,让与会嘉宾感受着乐富智汇园无法阻挡的魅力……
    据悉,为了纪念这一有特殊意义的晚会,乐富创意产业有限公司专门设计制作晚会纪念品,希望参会人员能记住这一难忘时刻。园内文化创意企业杭州久锦服饰有限公司和杭州淘易品牌管理有限公司也为晚会设计了部分表演服装,亚洲商务卫视担当本次摄影工作,杭州蒙牛贸易有限公司则拿出最新鲜的“冠溢乳”作为晚会嘉宾的饮品。正所谓,乐富智汇园全园参与,携手共度国庆中秋,联袂打造创意未来。
    晚会虽然已经结束了,但欢歌笑语仍回荡于耳边。近些年,杭州文化创意产业取得了长足发展,各种文化创意产业园区如雨后春笋般涌现。但像乐富智汇园这样规划合理,专为文化创意企业设计并建设的园区并不多见。乐富智汇园处于杭州未来城市中心地带,其合理的价格、优质的服务为文化创意企业的发展提供了极有利的支持。园区总经理李挺表示,乐富智汇园二期工程建设现已接近尾声,为中国十佳广告企业杭州博采广告有限公司量身定制的室内摄影棚(国内建设规模最大、设备最先进的室内摄影棚之一)已开始内部装修,8栋3.6米和5.4米交错层高的LOFT独栋商务别墅也即将迎来它的第一批主人,16层乐富商务服务中心则顺利完成了公共部位部分前期招商工作,乐富智汇园二期将为那些寻求更优发展空间的文化创意企业提供一个最佳选择方案。
    一场精彩纷呈的国庆中秋晚会,一个传递着快乐音符的文化创意产业园区,用无限活力、时尚气息、文化内涵让人不得不相信,乐富智汇园前途一片光明。