三十周年校庆总结表彰大会号召
以校庆为新起点开创新辉煌

    本报讯  10月28日,学校召开30周年校庆总结表彰大会。校党政领导班子成员及正院级巡视员出席会议。校党委书记徐志平讲话,校长杜卫作校庆工作小结。会议由校党委副书记陈根芳主持。200余人参加表彰会。
        杜卫说,学校本着“隆重热烈、注重特色、节俭实效”的原则,开展校庆系列活动,活动受到校内外普遍赞誉,主要取得了以下成绩:一是凝聚人心,校友工作取得显著成效;二是扩大对外交流,争取各方支持;三是梳理办学历史,展示办学实力,社会声誉显著提高;四是国际交流与合作工作取得新进展;五是促进基础设施和校园环境建设,学校面貌焕然一新;六是锻炼了干部职工队伍,展示学校组织大型活动的能力;七是振奋学校精神,增强全校师生员工建设高水平应用型大学的责任感和自信心。
        徐志平在讲话中说,30周年校庆是学校发展的新起点、新契机、新机遇,我们要认真学习贯彻上级领导和部门对学校的工作指示,继续继承和发扬校庆总结的办学30年来的优良传统,总结和发扬校庆工作中表现出来的团结协作精神,总结和发扬校庆工作中广大师生甘于奉献、共同参与的宝贵经验,结合当前全校正在开展的“创先争优”活动,学习贯彻好《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》,凝心聚力致力于内涵发展,办出特色、办出水平,把学校建设成为名副其实的“卓越工程师之摇篮”。
        会议对校庆工作组织奖和校庆工作先进个人名单进行了表彰。校庆工作宣传组、校友联络组、国际联络组、文艺活动组、学生志愿者代表在会上发言。

本报记者