全球鹰GC7长沙首发上市

      售价6.69万起,同级车首次搭载6速手自一体变速箱,配备定速巡航、全景观可视倒车雷达、智能行车电脑等诸多人性化配置


        本报讯 (通讯员 吴文斌) 12月15日,吉利全球鹰GC7在长沙举行首发仪式。这是A级车市首款搭载6速手自一体变速器的全新家轿。
        此次上市的车型共6款,其中1.8L 手动挡舒适型售价6.69万,1.8L 手动挡精英型售价6.99万,1.8L 手动挡豪华型售价7.69万,1.8L自动挡舒适型7.69万,1.8L自动挡精英型8.39万,1.8L自动挡豪华型8.99万。可供选择的车身颜色包括风尚白、摩卡棕、极光蓝、炫彩红、新月银。
        吉利控股集团副总裁、销售公司总经理刘金良表示,GC7是吉利在技术与研发能力不断提升的基础上打造的一款全新车型,是吉利汽车消化、吸收世界先进技术的成功实践,它将成为中国本土企业打造品牌里程碑式的产品,为增速放缓的车市注入新鲜血液。

 

技术领先 GC7首次搭载6速
手自一体变速器


        全球鹰GC7最大亮点在于动力和传动系统上首次使用了澳大利亚DSI 6速手自一体变速箱+DVVT的黄金组合。这也是吉利自2009年收购世界第二大自动变速器公司——澳大利亚DSI后,首次将6速自动变速器技术用于旗下车型。
        DSI 6速手自一体变速箱的换挡响应仅为0.3秒,具有细腻传动、平顺性好的使用特征,并为GC7的动力性能带来10%的提升。同时,其市郊工况油耗测试仅为6.7L/百公里,以低油耗代价收获了超值的动力输出和更加平顺的驾驶体验,重新定义了A级家轿动力组合新标准。加上吉利成熟的悬挂系统,GC7在驾控性能上更加从容自如。
        在国内A级车市场,自动挡车型的主流配备是4速变速箱,6速产品此前仅出现在部分合资车型中。全球鹰GC7采用的6速变速箱开创了国内同级车全新的技术标准,将为用户提供全新的驾乘体验和感受。
                    

(下转第二版)