简讯

    ●近日,由中国美术家协会动漫艺术委员会、中央美术学院、中国石家庄国际动漫博览交易会组委会主办的“首届海峡两岸大学生动画短片节比赛”活动评选揭晓,传媒动画学院动画系毕业学生宋浏、蒋萍创作的动画片《桃花源》获优秀奖。该院还有《孔雀东南飞》、《小地鼠不知道》、《三岔口》等八部动画作品入围这次比赛。(通讯员  邬慧敏)

        ●10月17日上午,“阳光心行动”之“阳光心show”浙江省大学生flash创作大赛颁奖典礼在宁波大剧院举行。传媒动画学院07级陶瓷与工艺美术系学生贾格的作品《白羽》荣获大赛优秀奖,该院心理健康教育中心老师和获奖同学参加了颁奖典礼。据悉,本次大赛共有来自全省各地的16所高校选送的93部参赛作品入围。
(通讯员  卓美红)

        ●10月13日,设计艺术学院召开学生座谈会。设计艺术学院院长王雪青和党总支书记范广益老师与一百多名自愿前来参加会议的学生一起进行了座谈。座谈会气氛十分热烈,同学们积极踊跃,畅所欲言,就诸多问题提出了自己的看法与建议。王雪青与范广益就其中的诸多问题进行了全面回答,希望同学们能以主人翁的姿态参与设计艺术学院的发展与建设,并就同学们在大学生活中碰到的很多困惑以“过来人”的角度给予了细心的引导。 (通讯员 王晓芬 方舟)