校企合作
省质监系统质检决赛在我校成功举行

    技术机构技能大比武暨青工技能竞赛》质检决赛在我校成功举行。这是我校深化校企合作的新尝试,也是充分发挥高校社会服务功能、合理利用优质教学资源的新方式。
        据悉,此次活动是浙江省质监系统为深入贯彻省委“创业富民,创新强省”总战略,加快推进“质量强省”建设,实施“科技兴检、人才强检”战略和青工技能振兴计划而举办的。全省11个地市质监系统经过层层选拨,共派出22名选手参加决赛,比赛在科学、求实、公平、公正的原则下顺利完成。省质量技术监督局党委委员、总工程师陈振华以及科技处处长顾文海等领导亲临赛场视察。
        我校基础医学部、教务处对此次比赛高度重视和支持,相关领导多次深入比赛场地指导准备环节,基础医学部免疫与病原生物学实验室及相关老师多方协调、细心准备,他们的辛勤工作为活动的成功举办提供了坚实的保障。
浙江省质量技术监督局陈总工表示,非常感谢学校为质监系统技能比武提供这么好的比赛平台,希望双方以后能够在多方面开展合作。双方为此签订了合作协议,并约定以后多方面多层次开展校企合作活动。
                     

  ■蒋锦琴