第01:第一版
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2013年08月26日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
盛元高宝机班组喜获市“创争”活动先进班组

  在全市各行各业认真贯彻党的十八大会议精神,以“打造东方品质之城,建设幸福和谐杭州”为目标,扎实推进“创建学习型组织,争做知识型职工”活动中,涌现出一批先进集体。市“创争”活动领导小组日前决定,授予28个班组为杭州市“创争”活动先进班组荣誉称号,盛元高宝机班组榜上有名。获奖班组表示,将再接再厉,践行″爱杭州、爱学习、爱岗位、爱创新、爱生活″杭州职工价值观,积极投身到公司各项事业建设之中,为扎实推进东方品质之城、幸福和谐杭州建设再立新功。公司希望其他部门向“创争”活动先进班组学习,在本职岗位上建功立业,推动公司各项事业再上新台阶。(陈攀)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:第一版
   第02版:第二版
   第03版:第三版
   第04版:第四版
集团副社长秦晓春到盛元公司走访调研
绍兴县报向盛景购买—套胶印机设备
盛元荣获十佳称号
盛元高宝机班组喜获市“创争”活动先进班组
印务人第一版01盛元高宝机班组喜获市“创争”活动先进班组 2013-08-26 2 2013年08月26日 星期一